Unsere Erste stößt in die Top-Drei vor - Zweite mit Unentschieden - Damen gewinnen

Wichtiger Auswärtssieg für unsere Erste, Unentschieden für die Zweite und Sieg für die Damen I. Dazu einige spannende Partien im Nachwuchs. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
SC Peckeloh - DSC 2:3 (0:1) Durch den Auswärtssieg beim SC Peckeloh sind wir in die Top-Drei der Westfalenliga vorgestoßen. Das Ergebnis klingt knapper als es vom Spielverlauf und unserer Chancen her hätte sein müssen. Damian Biniek traf bereits nach neun Minuten zur Führung, Finn Jaster und Benedikt Genz bauten das Ergebnis nach der Halbzeit auf 3:0 aus. Durch einen Doppelschlag kamen die Gastgeber wieder heran, doch wir brachten das Ergebnis schließlich über die Zeit.

Bezirksliga
DSC II - FSV Bad Wünnenberg/Leiberg 3:3 (1:1) Maxim Jung, Juliano Meyer und Matthias Halfmann mit einem Last-Minute-Treffer sorgten für einen Punkt.

Damen, Landesliga
DSC - Hövelhofer SV 3:1 (0:0) Jana Schweder mit einem Doppelpack und Leonie Tepper machten den Heimsieg in der zweiten Halbzeit perfekt.

A-Jugend, Landesliga
JFV Lippe - DSC U19 1:3 (0:2) Fabian Hirschberg und Jeremy Franz per Doppelpack trafen zum Auswärtssieg.

B-Jugend, Landesliga
DSC U17 - SV Heide Paderborn 2:2 (0:1) Jonas Hermes und ein Eigentor der Gäste sorgen am Ende für das Unentschieden.