Vier Tore unserer Ersten gegen Nieheim

Damian Biniek (Foto) erwischte einen Sahnetag und war beim 4:1 (1:0)-Sieg unserer Ersten gegen den 1. FC Nieheim an allen vier Toren beteiligt. Drei Treffer erzielte er selbst. Unsere Damen II punkteten dreifach, die Herren II holten einen Punkt in Bad Lippspringe. Auch der Nachwuchs durfte wieder ran. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westfalenliga
DSC - 1. FC Nieheim 4:1 (1:0) Unsere Erste bleibt in der Erfolgsspur. Gegen den 1. FC Nieheim erwischte besonders Damian Biniek einen Sahnetag. Der Angreifer brachte uns vor der Pause in Führung, traf dann noch zum 2:0 und 4:1 und bereitete das 3:1 durch Maximilian Helf per Kopfball vor.

Bezirksliga
BV Bad Lippspringe - DSC II 2:2 (2:2) Bager Ogan und Niklas Schütte trafen in einem rasanten Auswärtsspiel zur Punkteteilung. Dazu kassierten wir in der Nachspielzeit noch eine Gelb-Rote-Karte.

Frauen, Bezirksliga
TuS Asemissen - DSC II 0:2 (0:0) Ida Rossa und Sina Fischer trafen zum wichtigen Auswärtssieg.

A-Jugend, Kreisliga
TSV Wewer 9er - DSC II 9er 3:0 (0:0)

B-Jugend, Landesliga
SV Rödinghausen II - DSC U17 4:2 (2:0) Der Doppelpack von Vito Richter war am Ende zu wenig gegen den Tabellenzweiten.

B-Juniorinnen, Regionalliga
DSC U17-Mädchen I - SGS Essen U16 3:7 (1:5) Vilja Ossenschmidt und Canan Kartum betrieben Ergebniskosmetik.