Wildes 4:3 unserer Ersten - Beide Damenteams gewinnen

Unsere Erste legte gegen die SG Bockum-Hövel einen wilden Ritt mit positivem Ende hin (Foto). Auch die Damenteams konnten gewinnen. Unsere Zweite patzte beim Tabellenvorletzten. Dazu gab es einige Tore im Nachwuchs. Hier sind die Ergebnisse unserer Teams vom Wochenende:

Herren, Westaflenliga
DSC - SG Bockum-Hövel 4:3 (1:1) Am Ende war es einfach nur ein wilder Ritt. Nichts für Trainer, aber für die Zuschauer interessant und die Punkte bleiben beim DSC. Jannik Tödtmann glich die erste Gästeführung per Foulelfmeter aus. Damian Biniek egalisierte die erneute Führung der SG Bockum-Hövel. Dann brachte uns Tödtmann per direkt verwandeltem Freistoß erstmalig in Führung, dieses Mal schlugen die Gäste zurück. Finn Jaster sorgte schließlich per Kopfball nach Flanke von Jean-Pierre Dingerdissen für den Heimsieg.

Bezirksliga
FC Mönninghausen - DSC II 2:1 (2:1) Die Führung durch Matthias Halfmann war am Ende zu wenig beim Tabellenvorletzten.

Frauen, Landesliga
TSV Amshausen - DSC 1:2 (1:1) Jana Schwede schoss uns mit zwei Toren zum Auswärtssieg.

Bezirksliga
DSC II - SV 03 Geseke 3:1 (1:1) Beate Austerschmidt, Katharina Konderding und ein Eigentor sorgten für den wichtigen Heimsieg gegen einen Konkurrenten um den Klassenerhalt.

A-Jugend, Landesliga
DSC U19 - Hammer SpVg 6:1 (2:0) Fabian Hirschberg, Jeremy Franz sowie Jan Eckert trafen doppelt.

Kreisliga
DSC II 9er - SV Marienloh 3:5 (2:2) Die Tore von Julius Hanna (2) und Sahand Saman reichten nicht.

B-Jugend, Bezirksliga
TuS Lipperode - DSC U16

B-Juniorinnen, Regionalliga
DSC U17-Mädchen I - FSV Gütersloh 0:3 (0:1)

Verbandspokal
JSG SPVGG Vreden/Südlohn/Oeding - DSC U17-Mädchen I 0:4 (0:0) Canan Cartum mit einem Dreierpack und Natalia Mientus schossen unsere U17-Mädchen I einen Tag nach dem Ligaspiel in Halbzeit Zwei in das Viertelfinale. Dort wartet nun am 10. April entweder ein Auswärtsspiel beim Nachwuchs des FC Schalke 04 oder bei der FC Isterlohn 46/49

Bezirksliga
DSC II - TuS Wadersloh 1:5 (0:0) Der Ausgleich durch Josefine Reisenhauer hielt leider nicht lange.